ひさしぶりに作ってみた。
今日は、ひさびさに。。。。晩御飯を作ってみました。
まずは、これ!

サブのおかずで、キャベツをフライパンで焼いて、桃屋のラー油(これね)をかけただけ。
簡単でしょ。
そして、メインのおかずはこれですっ!

まあ、カツなんですけどトンカツでもなくチキンカツでもなく「マグロカツ」です。
スーパーの広告を見てて安かったんで、100gぐらいのマグロのサク(かな?)を買いました。
マグロに塩コショウして、小麦粉、卵をつけバジルを混ぜたパン粉をつけてフライパンで焼きました。
カツの衣の上には、とろけるチーズを乗せてあります。

きれいに火が通ってます。
久しぶりに作った割には、満足のいく出来でした♪
おいしかったー。
まずは、これ!

サブのおかずで、キャベツをフライパンで焼いて、桃屋のラー油(これね)をかけただけ。
簡単でしょ。
そして、メインのおかずはこれですっ!

まあ、カツなんですけどトンカツでもなくチキンカツでもなく「マグロカツ」です。
スーパーの広告を見てて安かったんで、100gぐらいのマグロのサク(かな?)を買いました。
マグロに塩コショウして、小麦粉、卵をつけバジルを混ぜたパン粉をつけてフライパンで焼きました。
カツの衣の上には、とろけるチーズを乗せてあります。

きれいに火が通ってます。
久しぶりに作った割には、満足のいく出来でした♪
おいしかったー。
スポンサーサイト